CORDERO
Este producto se dispone para compra previo contacto con la bodega. Debe llegar por sus propios medios. Recuerde que NO debe comprar este producto enoturístico sin haber reservado previamente su visita en OENOTOURISM BOOKING, confirmaremos disponibilidad. Grupo mínimo de 15 personas.
El grupo elige un menú y, sólo en casos especiales, se puede elegir menús diferentes por necesidades alimentarias.
Entrega, devolución y reembolso rápido en España peninsular. Otros países habilitados

Aceptamos todas estas tarjetas, con el líder de pasarelas de pago
Cuidamos por el medio ambiente: Todos los registros necesarios para garantizar nuestra actividad
Descripción
Este producto incluye para 1 persona:
Copa de bienvenida
Ruta guiada por las instalaciones
Menú en mesa DE TODO CON CORDERO con:
Ensalada mixta al centro
Lechuga, tomate, pepino, cebolla, maíz, zanahoria, tallos de espárragos de Huétor Tájar, aderezos de aceite de oliva Virgen Extra, vinagre y sal
Ceviche de salmón
Tomate, puerro, zanahoria, pimiento, marisco, nata, caldo de pescado y mantequilla
Caldereta de cordero segureño
Cordero, ajo, cebolla, aceite de oliva Virgen, sal, pimienta y perejil
Pan de Calatrava
Leche, huevo, azúcar, canela, limón y bizcocho
Bodega
Anchurón blanco, Tejalín roble, Anchurón dulce
Pago anticipado completo al menos 3 días antes de llegada, catering externo comprará víveres y preparará los platos una vez la reserva esté completada, que sólo será válida con la compra de todos los asistentes de sus menús. Seguimos las normas más restrictivas para visita de grupos: bloqueamos el tiempo de visita sólo para personas que vienen del mismo origen, no reservamos simultáneamente dos grupos de diferente procedencia.